Черешня маринованная
Если вам кажется, что подать мясо с черешней не самая лучшая идея, посмотрите, как приготовить черешню маринованную. Такие ароматные ягоды сделают вкус любого мяса намного ярче и пикантнее.
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Козий сыр — 250 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Свежий розмарин — 1 шт. (веточка)
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Черешню переложите в кастрюлю. Приготовьте маринад: смешайте уксус, сахар, лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перцы, а также соль. Доведите маринад до кипения и дайте сахару раствориться.
Черешню залейте маринадом и отставьте (желательно накрыть ее). Дайте черешне остыть. Слейте маринад, снова прокипятите его и залейте им черешню. В первый день проделайте такую процедуру 4 раза, следующие два дня — по 2 раза.
На четвертый день прокипятите черешню, дайте ей остыть в течение нескольких мин. и перелейте в стерилизованную банку. Храните черешню в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту