Топ-100 Чечевица с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевица с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Чечевица с мясом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чечевица с мясом в мультиварке - ещё одно сытное и вкусное блюдо, которое я освоила, купив себе этот кухонный агрегат. Поделюсь своим рецептом, потому что получилось удачно. Советую это блюдо.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный — 700 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот все те продукты, которые нам необходимы.

2

Свинину режем небольшими кубиками, лук шинкуем, грибы тоже режем небольшими дольками. Помещаем всё в чашу мультиварки.

3

Обжариваем на режиме "выпечка" примерно получаса, пока жидкость от грибов не испарится.

4

К мясу добавляем промытую чечевицу, заливаем водой 1:Солим и перчим по вкусу.

5

Ставим на режим "гречка" и ждем готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту