Чебуреки с капустой
Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить!
Ингредиенты
- Пангасиус — 400 гр. (филе)
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Сметана 20% — 150 гр.
- Соль
- Перец черный
- Паприка — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте воду, соль, яйцо, водку и масло.
Добавьте муку и замесите тесто. Положите в полиэтиленовый пакет и уберите на 30 мин. в холодильник.
Обжарьте на масле натертую морковь и порезанный лук в течение мин. .
Добавьте нарезанную капусту, посолите и тушите под крышкой до готовности.
Скатайте тесто в жгут и разделите на одинаковые кусочки.
Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку.
Выложите на одну сторону начинку.
Сложите и защипните края.
Обжарьте в горячем масле, с двух сторон по мин. , до готовности.
Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту