Чар сиу
Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт. (овальный)
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сыр — 60 гр. (твердый)
- Майонез — 1 ч. л. (любой жирности)
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Бекон копченый — 100 гр. (или ветчина, колбаса)
- Петрушка — 2 шт. (стебля)
- Оливки зеленые — 6 шт. (или черные для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для маринада.
2
Мясо порежьте на стейки и залейте полученным маринадом. Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).
3
Выложите мясо на решетку для запекания в один слой, щедро смажьте поверхность маринадом, а на противень ниже влейте стакан воды.
4
Запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 10 мин. с одной стороны, затем переверните мясо на решетке и запекайте ещё 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту