Чахохбили в казане
Ингредиенты
- Курица — 2,5 кг.а
- Лук — 1,5 кг.а
- Помидоры — 1 кг.
- Чеснок — 2 шт.
- Хмели-сунели — 2 ст. л.
- Пучок зелени — 2 шт. (кинза, укроп)
- Перец острый — 2 шт.
- Масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
В казане разогрейте масло с куриным жиром.
3
Положите часть курице и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
4
Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.
5
Крупно нарежьте лук и добавьте в казан.
6
Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.
7
Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.
8
Добавьте зелень, перец чили, соль.
9
Накройте казан крышкой и оставьте на 40 мин. .
10
О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту