Топ-100 Чахохбили в казане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили в казане

30.10.2023

Чахохбили в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Чахохбили
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 2,5 кг.а
  • Лук — 1,5 кг.а
  • Помидоры — 1 кг.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Хмели-сунели — 2 ст. л.
  • Пучок зелени — 2 шт. (кинза, укроп)
  • Перец острый — 2 шт.
  • Масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты.

2

В казане разогрейте масло с куриным жиром.

3

Положите часть курице и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

4

Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.

5

Крупно нарежьте лук и добавьте в казан.

6

Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.

7

Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.

8

Добавьте зелень, перец чили, соль.

9

Накройте казан крышкой и оставьте на 40 мин. .

10

О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту