Топ-100 Целые груши в сиропе на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Целые груши в сиропе на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Целые груши в сиропе на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Целые груши в сиропе с ванилью - настоящий деликатес, который можно подать на любой праздничный стол. Ароматные, нежные фрукты удивят ваших гостей в холодное время года.

Ингредиенты

  • Лапша китайская — 200 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Бульон — 400 мл.
  • Бок чок — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Имбирь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 150 мл.
  • Вино красное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления консервированных груш в сиропе.

2

Груши помойте, очистите и выложите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она покрывала фрукты. Варите груши мин. с момента закипания.

3

После заполните грушами стерилизованные банки.

4

Приготовьте сироп. В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Доведите до кипения. Варите сироп до полного растворения сахара. Залейте сиропом груши.

5

В банку объемом 50 мл. добавьте половину чайной ложки ванильного сахара и треть чайной ложки лимонной кислоты.

6

Закатайте банки крышками, переверните верх дном и накройте одеялом. Держите так до полного остывания банок. Храните груши в прохладном помещении.

7

Целые груши в сиропе на зиму готовы. Подавайте на десерт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту