Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Предлагаю приготовить не избитый салат с мягким вкусом и ароматом грибов и орехов. Подойдет к ужину или небольшому семейному празднику.
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сливки жирные — 150 мл.
- Яичный желток — 2 шт.
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на минимальном количестве масла. Охладите.
2
Отварную курицу разделите на крупные волокна.
3
Огурцы и сыр нарежьте среднего размера кубиками. Сложите все в миску.
4
Добавьте рубленый укроп и крупно нарубленные орехи.
5
Добавьте остывшие грибы.
6
Поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом.
7
Подавайте сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту