Топ-100 Бутерброды с яйцом и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с яйцом и чесноком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бутерброды с яйцом и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Хлеб "Бородинский" — 120 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль
  • Петрушка — 1 шт. (веточка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите примерно 10 мин. , остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.

2

Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.

3

Вареные яйца натрите на крупной терке.

4

Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.

5

Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.

6

Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.

7

Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту