Бутерброды с яйцом и чесноком
Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Хлеб "Бородинский" — 120 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль
- Петрушка — 1 шт. (веточка)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите примерно 10 мин. , остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.
Вареные яйца натрите на крупной терке.
Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.
Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.
Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.
Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту