Топ-100 Бутерброды с печенью трески и творожным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 800-900 гр.
  • Кефир — 500 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы — 20 гр. (любая зелень по вашему желанию)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.

2

Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.

3

Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.

4

Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.

5

Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.

6

Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту