Топ-100 Бурый рис с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурый рис с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бурый рис с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бурый или коричневый рис — это все тот же белый рис, но неочищенный от шелухи. Благодаря этому в нем содержится больше клетчатки, витаминов и минералов.

Ингредиенты

  • Сыр "Косичка" — 120 гр. (соленый)
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь соломкой, а лук полукольцами.

2

Обжарьте лук и морковь на большом огне 3 мин. , периодически помешивая.

3

Затем добавьте порезанные шампиньоны, обжаривайте все вместе ещё 3 мин. .

4

Добавьте промытый рис, специи и соль, ещё раз перемешайте.

5

Нагрейте в сковороду горячей воды так, чтобы она покрывала рис на мм. Убавьте огонь на минимальный и тушите 3 мин. .

6

Бурый рис с грибами готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту