Бурый рис с грибами
Бурый или коричневый рис — это все тот же белый рис, но неочищенный от шелухи. Благодаря этому в нем содержится больше клетчатки, витаминов и минералов.
Ингредиенты
- Сыр "Косичка" — 120 гр. (соленый)
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Морковь по-корейски — 150 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь соломкой, а лук полукольцами.
2
Обжарьте лук и морковь на большом огне 3 мин. , периодически помешивая.
3
Затем добавьте порезанные шампиньоны, обжаривайте все вместе ещё 3 мин. .
4
Добавьте промытый рис, специи и соль, ещё раз перемешайте.
5
Нагрейте в сковороду горячей воды так, чтобы она покрывала рис на мм. Убавьте огонь на минимальный и тушите 3 мин. .
6
Бурый рис с грибами готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту