Топ-100 Бурый рис на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурый рис на сковороде: пошаговый рецепт

03.11.2023

Бурый рис на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рис — это та крупа, которая почти каждый день может дарить вам новое блюдо. Он используется во многих национальных кухнях. Вы без труда найдёте рецепт себе по душе. Может быть, вам понравится этот?

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 6 шт.
  • Лимонный сок — половина ч. л.
  • Сливочное масло — 5 ст. л.
  • Соль и белый перец
  • Мясной бульон — 1/3 Стакана
  • Взбитые сливки — 1 Стакан
  • Вино — 1/4 Стакана
  • Петрушка — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис тщательно промойте, примерно -ми раз. Затем отварите его до готовности в подсоленной воде.

2

Горошек замочите заранее на пару часов. А потом отварите до готовности.

3

Тем временем измельчите чеснок.

4

Яйцо в миске взбейте до пены.

5

Лук промойте и мелко нарубите.

6

В сковороде разогрейте масло. Добавьте в него чеснок.

7

Обжарьте его до золотистого цвета, помешивая. Потом добавьте лук.

8

Затем добавьте яйцо и постоянно его перемешивайте.

9

Далее всыпьте готовый горох. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их вместе пару мин. .

10

В конце добавьте рис. Блюдо перемешайте.

11

Спустя 2 мин. рис с начинкой готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту