Бурый рис на сковороде
Рис — это та крупа, которая почти каждый день может дарить вам новое блюдо. Он используется во многих национальных кухнях. Вы без труда найдёте рецепт себе по душе. Может быть, вам понравится этот?
Ингредиенты
- Куриная грудка — 6 шт.
- Лимонный сок — половина ч. л.
- Сливочное масло — 5 ст. л.
- Соль и белый перец
- Мясной бульон — 1/3 Стакана
- Взбитые сливки — 1 Стакан
- Вино — 1/4 Стакана
- Петрушка — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис тщательно промойте, примерно -ми раз. Затем отварите его до готовности в подсоленной воде.
Горошек замочите заранее на пару часов. А потом отварите до готовности.
Тем временем измельчите чеснок.
Яйцо в миске взбейте до пены.
Лук промойте и мелко нарубите.
В сковороде разогрейте масло. Добавьте в него чеснок.
Обжарьте его до золотистого цвета, помешивая. Потом добавьте лук.
Затем добавьте яйцо и постоянно его перемешивайте.
Далее всыпьте готовый горох. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их вместе пару мин. .
В конце добавьте рис. Блюдо перемешайте.
Спустя 2 мин. рис с начинкой готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту