Топ-100 Бурито с курицей и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурито с курицей и болгарским перцем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бурито с курицей и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.

Ингредиенты

  • Мука — 350-400 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Вода — 250 мл.
  • Изюм — 100 гр.
  • Орехи — 100 гр. (измельчённые)
  • Мед — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Кориандр — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 1 мин.. Между тем нарезать соломкой перец и лук.

2

Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле мин. с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть.

3

Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски.

4

Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту