Бурито с курицей и болгарским перцем
Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.
Ингредиенты
- Мука — 350-400 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Вода — 250 мл.
- Изюм — 100 гр.
- Орехи — 100 гр. (измельчённые)
- Мед — 2 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Какао — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Кориандр — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 1 мин.. Между тем нарезать соломкой перец и лук.
Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле мин. с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть.
Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски.
Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту