Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки
Ингредиенты
- Для посыпки:
- 1 морковь среднего размера, очистить
- 3/4 ст. сахарного песка
- Для теста:
- 1,5 ст. натертой моркови
- 1 ст. сахарного песка
- 1 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Половину ст. л. нарезанного ломтиками миндаля
- Половину ч. л. молотого имбиря
- 3 крупных яйца
- 2/3 ст. растительного масла
- Для крема:
- 230 гр. сливочного крем-сыра, размять
- 2,5 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните противень кулинарным спреем.В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Вмешайте сахар, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
2
Добавьте в миску арахис, орехи пекан, кукурузные орехи и кунжутные палочки; перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть белком. Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не станут хрустящими, 20-25 мин.. Дайте остыть на противне.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту