Топ-100 Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки: рецепт

22.11.2023

Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для посыпки:
  • 1 морковь среднего размера, очистить
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • Для теста:
  • 1,5 ст. натертой моркови
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ст. л. нарезанного ломтиками миндаля
  • Половину ч. л. молотого имбиря
  • 3 крупных яйца
  • 2/3 ст. растительного масла
  • Для крема:
  • 230 гр. сливочного крем-сыра, размять
  • 2,5 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните противень кулинарным спреем.В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Вмешайте сахар, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

2

Добавьте в миску арахис, орехи пекан, кукурузные орехи и кунжутные палочки; перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть белком. Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не станут хрустящими, 20-25 мин.. Дайте остыть на противне.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту