Топ-100 Булочки с корицей и сгущенным молоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с корицей и сгущенным молоком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булочки с корицей и сгущенным молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления булочек с корицей и козьим молоком.

Ингредиенты

  • Говяжья корейка на кости — 2 шт. (порционные кусочки)
  • Соевый соус — 0,25 Стакана
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ст. л. (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Порей — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Щепотки (сушеный)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать тесто. Смазать маслом большую миску и отложить в сторону. Растопить 4 ст. л.сливочного масла, отложить в сторону.

2

В миске смешать вместе муку, сахар, дрожжи и соль. Добавить козье молоко, сливочное масло и яйцо, взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы, от 3 до мин.. Вылить массу в подготовленную миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме в два раза, примерно 30 мин..

3

Подготовить начинку. В большой кастрюле довести молоко до кипения на среднем огне. Добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить ваниль и довести до кипения. В небольшой миске венчиком смешать соду и 1 1 / 2 ст. л.воды. Уменьшить огонь и добавить соду. Варить, помешивая каждые 1 мин. , пока смесь не станет коричневой и густой, от 6 до 8 часов. Процедить через тонкое сито и дать остыть немного. Вареное козье молоко с сахаром может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

4

Тем временем смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону. Поместить 2 чашки вареного козьего молока, сливочное масло, орехи пекан, корицу и изюм в среднюю кастрюлю. Варить на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня и дать остыть немного. Налить одну треть смеси в форму для выпечки, равномерно распределив, и отложить в сторону.

5

На слегка посыпанной мукой раскатать тесто в прямоугольник примерно 2Х3 см. Вылить оставшуюся начинку на тесто. Свернуть тесто и нарезать поперек на 8 кругов. Выложить разрезанной стороной вниз в форму для выпечки, накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять в теплом месте примерно 30 мин..

6

Разогреть духовку до 100 ℃. Выпекать булочки до золотистого цвета, от 30 до 4 мин.. Выложить на решетку и дать остыть. Выложить на блюдо и смазать дополнительно вареным козьим молоком по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту