Топ-100 Бруност (коричневый сыр): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бруност (коричневый сыр): пошаговый рецепт

02.11.2023

Бруност (коричневый сыр)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, По-деревенски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому! Это традиционный простой рецепт, и для его приготовления нужно всего два ингредиента!

Ингредиенты

  • Сыворотка — 1,5 Литра
  • Сливки 35% — 350 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В этом рецепте используется только два ингредиента (обязательно свежих). Для начала налейте в кастрюлю сыворотку и поставьте на средний огонь на 1 час 1 мин. , чтобы масса уварилась.

2

Добавьте туда сливки и периодически помешивайте до готовности. Со временем жидкость станет гуще, а через 20 мин. начнут образовываться комочки - это нормально.

3

Постоянно помешивая, проварите сыр ещё 10 мин. до вязкого состояния и темного коричневого цвета (он должен быть немного похож на сгущенное молоко). Разложите сыр в силиконовые формочки и отправьте в холодильник до утра.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту