Брюква с утиной грудкой
Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое!
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Фасоль — 100 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Соль, перец, оливковое масло
- Кунжут — половина ч. л. (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
По дну формы расстилаем фольгу. Овощи все моем и выкладываем. Брюкву очистим и порежем небольшими ломтиками, брокколи разделим на соцветия, чеснок очистим, лук порежем, фасоль промоем. Всё выкладываем и посыпаем специями и солью.
На эту "подушку" выкладываем кусочки грудки. Натираем ее специями, делаем прорези, и в прорези каждого кусочка выкладываем перец ломтиками.
При 190 градусах в духовке запекаем, завернув в фольгу, 20 мин.. Потом фольгу снимаем и запекаем при 160 градусах ещё 10 мин. .
Вот и все! Подаем горячим!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту