Топ-100 Брюква с утиной грудкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюква с утиной грудкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Брюква с утиной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое!

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Фасоль — 100 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль, перец, оливковое масло
  • Кунжут — половина ч. л. (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

По дну формы расстилаем фольгу. Овощи все моем и выкладываем. Брюкву очистим и порежем небольшими ломтиками, брокколи разделим на соцветия, чеснок очистим, лук порежем, фасоль промоем. Всё выкладываем и посыпаем специями и солью.

2

На эту "подушку" выкладываем кусочки грудки. Натираем ее специями, делаем прорези, и в прорези каждого кусочка выкладываем перец ломтиками.

3

При 190 градусах в духовке запекаем, завернув в фольгу, 20 мин.. Потом фольгу снимаем и запекаем при 160 градусах ещё 10 мин. .

4

Вот и все! Подаем горячим!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту