Топ-100 Борщ обычный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ обычный: пошаговый рецепт

02.11.2023

Борщ обычный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Какой же обед без вкусного борща? А чтобы обычный борщ получился наваристым и густым, нужно знать несколько секретов его приготовления. Хотите узнать какие? Тогда я поделюсь с вами!

Ингредиенты

  • Ревень — 300 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Яйца вареные — 3 шт. (вкрутую)
  • Куриное мясо — 500 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль необходимо замочить в холодной воде на ночь, а потом сварить до готовности.

2

Окорочок поделим на несколько частей и отправим варится в 4 литрах воды. Не забудьте снять пену. Через 10 мин. добавляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.

3

Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.

4

Добавляем к луку натертые на крупной терке свеклу, морковь и нарезанный соломкой или кубиками перец. Обжариваем несколько мин. .

5

Затем добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, пару мин. обжариваем, добавляем стакан воды и тушим мин. 1.

6

Готовую заправку отправляем в кастрюлю к картошке и мясу. Добавляем соль, перец и лавровый лист.

7

Теперь очередь фасоли и тонко нашинкованной капусты отправиться в кастрюлю. Перемешиваем почти готовый борщ, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. .

8

Накрываем крышкой кастрюлю и даем борщу мин. 10 настояться. Подавайте суп с мелко нарубленной зеленью и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту