Болонский соус
Рецепт приготовления Болонского соуса.
Ингредиенты
- Мидии свежемороженые — 200 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соус терияки — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Укроп — 10 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 мин. .
2
Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно минут).
3
Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 мин. на слабом огне.
4
Соус готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту