Топ-100 Болонский соус: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болонский соус: пошаговый рецепт

02.11.2023

Болонский соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления Болонского соуса.

Ингредиенты

  • Мидии свежемороженые — 200 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соус терияки — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Укроп — 10 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 мин. .

2

Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно минут).

3

Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 мин. на слабом огне.

4

Соус готов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту