Топ-100 Блины, фаршированные ливером: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины, фаршированные ливером: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины, фаршированные ливером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.

Ингредиенты

  • Баранье сердце — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.

2

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

3

Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.

4

Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.

5

Можно по вкусу ещё раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту