Блины, фаршированные ливером
Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.
Ингредиенты
- Баранье сердце — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
3
Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
4
Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.
5
Можно по вкусу ещё раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту