Топ-100 Торт «Единорог» с молочным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Единорог» с молочным кремом: рецепт

21.11.2023

Торт «Единорог» с молочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Мука — 140 гр. (1.5 ст. л.)
  • Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Кокосовая стружка — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Для крема потребуется:
  • молоко — 1 стакан
  • Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем.

2

Противень смазать маслом, выложить тесто.

3

Время выпекания – полчаса, температура – 170 ℃

4

Приготовить крем: взбить яйца с сахаром.

5

В подогретое молоко всыпать муку и яичную смесь.

6

Варить до загустения, помешивать.

7

Корж разрезать пополам по горизонтали, промазать кремом.

8

Верх и бока также намазать молочно-яичной смесью.

9

Контуры единорога нарисовать зубочисткой, оформить рисунок цветными кулинарными красителями.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту