Топ-100 Биточки из кукурузной каши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из кукурузной каши: пошаговый рецепт

02.11.2023

Биточки из кукурузной каши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный и питательный ужин можно приготовить и без мяса. Для того, чтобы сделать вот такие биточки нам понадобится кукурузная крупа, мука, соль и специи, а еще немного свободного времени.

Ингредиенты

  • Мед — 5 ст. л.
  • Арахис — 300 гр. (можно использовать любые орехи)
  • Сахар — 300 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Вода — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мы заливаем кашу водой и отправляем ее вариться, воду следует немного посолить, но не перестарайтесь, ведь соль будет и в панировке. В отдельной мисочке смешиваем муку с паприкой и солью.

2

Когда каша сварится, даем ей время немного остыть, а затем формируем из каши небольшие биточки, обваливаем их в смеси муки, паприки и соли.

3

Наливаем в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, выкладываем на сковороду биточки.

4

Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки, а затем перекладываем биточки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

5

Вот наши вкуснейшие биточки из кукурузной каши и готовы, кстати, это отличное блюдо для постного меню.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту