Топ-100 Бисквитные коржи для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитные коржи для торта: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквитные коржи для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Вино белое — 100 мл.
  • Грибы — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.

2

Выпекайте бисквит 30 мин. в разогретой до 180 ℃ духовке.

3

Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту