Топ-100 Бисквит с орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит с орехами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы умеете выпекать бисквит, то вы, практически, умеете делать всё на кондитерском фронте. Это потому, что такой корж готовится сложно, и нужно не раз ошибиться, чтобы он получился идеально.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 кг.
  • Смесь специй — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Картофель сладкий — 3 шт. (батат)
  • Брокколи — 0,8 кг.а
  • Соль крупная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Орехи почистите и разделите на кусочки. Подсушите их на сухой сковороде, обязательно дайте им остыть.

2

Мяту помойте и погрузите вместе с орехами в блендер. Всё измельчите в мелкую крошку.

3

Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с половиной сахара и сметаной, всыпьте орехи с мятой. Также добавьте просеянную муку, крахмал и соду.

4

В другой миске взбейте белки до устойчивых пиков, всыпьте оставшийся сахар. Затем добавьте эту смесь к желтковой массе. Очень аккуратно перемешайте.

5

Тесто перелейте в форму для выпечки, застланную пергаментной бумагой. Выпекайте при 160 градусах полчаса. Остудите и полейте любимым кремом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту