Безе по Дюкану
Ингредиенты
- Яичные белки — 2 шт.
- Изомальт — 50 гр. (сахарозаменитель)
Пошаговый рецепт приготовления
1
На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.
2
Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.
3
При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.
4
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту