Топ-100 Безе по Дюкану | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безе по Дюкану

30.10.2023

Безе по Дюкану

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Безе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Изомальт — 50 гр. (сахарозаменитель)

Пошаговый рецепт приготовления

1

На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.

2

Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.

3

При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.

4

Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту