Белые колбаски
Колбаски из куриного филе, свинины, лука и молока подойдут для трапезы в любое время дня. Сочные, нежные и очень вкусные!
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш для колбасок. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте сливочное масло.
Жарьте лук в сливочном масле на небольшом огне, помешивая до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Мякоть свинины и куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку дважды с жареным луком.
В сковороду выложите хлебные крошки, налейте молоко.
Варите крошки в молоке, постоянно перемешивая, чтобы они не пригорели, до однородной, густой консистенции.
После крошки с молоком охладите и добавьте в фарш. Добавьте соль и специи.
Перемешайте фарш и добавьте яйцо.
Постепенно, по две столовые ложки, влейте сливки и снова тщательно перемешайте. Я фарш в конце взбила блендером. Он стал более однородным и нежным.
Выложите фарш в пищевую пленку и сформируйте колбаски. Отправьте в холодильник на срок от 2 до 12 часов.
После выложите колбаски в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залейте кипящей водой, добавьте соль и лавровый лист. Варите 20 мин. .
Вареные колбаски достаньте из кастрюли, охладите и снимите пленку. Обваляйте в хлебных крошках и обжарьте в сливочном масле на сковороде.
Белые колбаски готовы. Подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту