Топ-100 Белое мясо курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белое мясо курицы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Белое мясо курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Курица — постоянный продукт на семейной кухне. Она часто спасает, когда нет времени долго готовить. Блюда всегда получаются вкусными, главное — не пересушить мясо. Попробуйте сделать всё сами!

Ингредиенты

  • Помидор — 100 гр.
  • Авокадо — 100 гр.
  • Руккола — 50 гр.
  • Маслины — 20 гр.
  • Соль
  • Перец острый
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1-3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе промойте и нарежьте полосками. Обмажьте кусочки специями, солью и перцем. А лук нарежьте полукольцами.

2

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте лук. Готовьте всё вместе ещё 3 мин. .

3

Потом добавьте в сковороду яйца. Посолите их. Поставьте блюдо под крышку.

4

Через 2 мин. блюдо будет готово! Подавайте его сразу же с зеленью и овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту