Белое мясо курицы
Курица — постоянный продукт на семейной кухне. Она часто спасает, когда нет времени долго готовить. Блюда всегда получаются вкусными, главное — не пересушить мясо. Попробуйте сделать всё сами!
Ингредиенты
- Помидор — 100 гр.
- Авокадо — 100 гр.
- Руккола — 50 гр.
- Маслины — 20 гр.
- Соль
- Перец острый
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1-3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе промойте и нарежьте полосками. Обмажьте кусочки специями, солью и перцем. А лук нарежьте полукольцами.
2
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте лук. Готовьте всё вместе ещё 3 мин. .
3
Потом добавьте в сковороду яйца. Посолите их. Поставьте блюдо под крышку.
4
Через 2 мин. блюдо будет готово! Подавайте его сразу же с зеленью и овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту