Топ-100 Свинина стир фрай с грибами и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина стир фрай с грибами и овощами: рецепт

10.11.2023

Свинина стир фрай с грибами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Шампиньоны — 6 штук
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 60 мл.
  • Лимонный сок — 10 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для заливки смешиваем сок лимона и соевый соус. Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары мин. подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим мин.у блюдо на огне и снимаем.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту