Свинина стир фрай с грибами и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Шампиньоны — 6 штук
- Сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — ½ головки
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 60 мл.
- Лимонный сок — 10 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Для заливки смешиваем сок лимона и соевый соус. Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары мин. подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим мин.у блюдо на огне и снимаем.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту