Топ-100 Бедрышки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бедрышки в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Бедрышки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 350-400 гр. (отварная)
  • Луковица — 1 шт. (небольшая)
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Маринованный огурчик — 1 шт.
  • Майонез, соль, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте мясо и оботрите его салфетками, посолите и поперчите с двух сторон. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите бедрышки кожей вниз и обжаривайте в течение 8 мин. .

2

Переложите бедра на противень и запекайте при температуре 10 ℃ примерно 30 мин. .

3

Тем временем верните сковороду на огонь и добавьте в нее нарезанные пластинками грибы.

4

Нарежьте шалот и выложите его к грибам, добавьте эстрагон, обжаривайте несколько мин. .

5

Влейте к овощам на сковороде бульон и вино, посолите и поперчите по вкусу.

6

Добавьте сливки и перемешайте, тушите все примерно 2 мин. и выключайте огонь.

7

Выложите в блюдо соус, а поверх распределите куриные бедрышки, украсьте свежей петрушкой и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту