Бедрышки в духовке
Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке.
Ингредиенты
- Печень куриная — 350-400 гр. (отварная)
- Луковица — 1 шт. (небольшая)
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Маринованный огурчик — 1 шт.
- Майонез, соль, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте мясо и оботрите его салфетками, посолите и поперчите с двух сторон. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите бедрышки кожей вниз и обжаривайте в течение 8 мин. .
Переложите бедра на противень и запекайте при температуре 10 ℃ примерно 30 мин. .
Тем временем верните сковороду на огонь и добавьте в нее нарезанные пластинками грибы.
Нарежьте шалот и выложите его к грибам, добавьте эстрагон, обжаривайте несколько мин. .
Влейте к овощам на сковороде бульон и вино, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сливки и перемешайте, тушите все примерно 2 мин. и выключайте огонь.
Выложите в блюдо соус, а поверх распределите куриные бедрышки, украсьте свежей петрушкой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту