Топ-100 Бармак: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бармак: пошаговый рецепт

03.11.2023

Бармак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Каждая хозяйка рано или поздно ищет оригинальный рецепт выпечки к чаю. Предлагаем вариант, как приготовить бармак, что представляет собой национальное татарское лакомство с грецкими орехами внутри.

Ингредиенты

  • Спаржа — 0,5 кг.а
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прежде всего готовим тесто: масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем сметану, щепотку соли, порционно всыпаем муку. Вымешиваем тесто.

2

Орехи очищаем, отправляем их в блендер, добавляем сахар и масло. Все перемешиваем.

3

Тесто разделяем на кусочки, каждый скатываем колбаской и нарезаем, как на пельмени.

4

Раскатываем каждый кусочек, внутрь кладем готовую начинку.

5

Скатываем тесто с начинкой в рулет, укладываем на противень с бумагой для выпечки. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 ℃ примерно 4 мин.. Достаем из печи, немного остужаем и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту