Баранина в сладком соусе
Сладкий соус с использованием фруктового сока сделает баранину мягкой и сочной. Кроме того, за счет тонкой нарезки мяса, это блюдо готовится исключительно быстро.
Ингредиенты
- Рис круглый — 150 гр.
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Морковь — 40 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень тонко порежьте замороженную баранину. Толщина кусочков должна быть примерно 2 мм.
Порежьте перец, лук, морковь и чеснок.
Раскалите на сильном огне сковородку с оливковым маслом. Пассеруйте в течение двух мин. морковь.
Затем добавьте лук.
Через две мин. перец.
Затем удалите овощи в отдельную посуду, а на этом же масле обжарьте мясо в течение мин.. Температура должна быть очень высокой.
Посолите, поперчите мясо, верните на сковороду пассерованные овощи, перемешайте и добавьте чеснок.
Затем влейте фруктовый сок, можно взять персиковый и соевый соус.
Перемешайте и через пару мин. отставьте с огня. Сразу подавайте на стол, чтобы не успело остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту