Банановые маффины с миндалём
Банан — идеальный фрукт для добавления в выпечку. И даже не в качестве начинки, а именно составляющей теста. Его вязкая сладкая структура отлично связывает между собой ингредиенты.
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Редиска — 6-8 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Кефир, сыворотка, квас или вода — 1 Литр
- Морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи измельчите в мелкую крошку с помощью комбайна. Пару лепестков оставьте.
Затем перемешайте орехи с разрыхлителем и солью.
Тем временем в блендере взбейте банан (немного мякоти оставьте для декора), корицу, сахар и яйца.
Далее все ингредиенты замешайте в жидкое тесто.
В половину теста добавьте какао.
Теперь слоями выложите по очереди шоколадное и обычное тесто в формочки. Сверху разложите миндаль и тонкие кружки банана.
Выпекайте маффины в течение 30 мин. при 10 градусах в духовом шкафу. Перед подачей изделия остудите. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту