Топ-100 Бананово-амарантовый пирог с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бананово-амарантовый пирог с изюмом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бананово-амарантовый пирог с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу рассказать вам, как приготовить бананово-амарантовый пирог с изюмом - ароматный и очень полезный. Вы можете добавить немного цедры лимона или апельсина для более насыщенного аромата.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 3 ломтика (для тостов)
  • Бекон — 3 ломтика
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Копченая курица — 2 ломтика (или отварная)
  • Латук — 1 Пучок
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца с солью взбейте до пышной пены, после чего постепенно добавьте сахар и взбейте до устойчивой массы. Не прекращая взбивания, добавьте сметану и ещё немного взбейте.

2

Просеянную пшеничную муку смешайте с амарантовой мукой и содой. Хорошо перемешайте и добавьте к яичной смеси. Перемешайте до однородности и добавьте измельченные в блендере спелые бананы.

3

Выложите в тесто хорошо промытый изюм и снова перемешайте. Выложите тесто в прямоугольную форму, покрытую пергаментом, и разровняйте.

4

Выпекайте в разогретой до 100 ℃ духовке 1 час. Полностью остудите пирог.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту