Баклажаны жареные с помидорами и луком
Простая закуска, но красивая и нарядная, получаются своего рода башенки из баклажанов. Пробуйте, прекрасное сочетание продуктов, недорого и вкусно.
Ингредиенты
- Карась или другая рыба — 400-450 гр.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Соль, перец черный
- Прованские травы
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим продукты.
Баклажан моем и нарезаем колечками одинакового размера по толщине.
Солим, перчим и обжариваем на рафинированном масле до готовности со обеих сторон.
Репчатый лук очищаем, режем полукольцами.
Лук солим, перчим и жарим на 1 ст.л масла до мягкости.
Помидоры режем колечками.
Когда баклажаны поджарятся, можно приступать к сбору закуски.
На тарелочки раскладываем баклажаны.
На баклажаны кладем колечки помидоров, смазанные сметаной (или майонезом). Можно посолить и поперчить.
На помидоры кладем лук жареный.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту