Топ-100 Азу из курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из курицы

30.10.2023

Азу из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Солёный огурец — 3-5 шт.
  • Томатный соус или паста — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления азу из курицы довольно прост. Для начала необходимо вымыть картофель, очистить (если молодой, то можно не чистить) и нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда картофель. Обжарить до хрустящей корочки.

2

Тем временем можно заняться курицей. Филе вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

3

В сотейник налить немного растительного масла и отправить туда филе. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета. Затем добавить томатный соус или томатную пасту и сахар.

4

Когда картофель обжарится, отправить его в сотейник к куриному филе.

5

Огурцы немного просушить и нарезать небольшими кубиками.

6

Добавить огурцы в сотейник. Все тщательно перемешать. По вкусу приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Для полноты вкуса азу из курицы в домашних условиях лучше дать ещё мин. 10 после окончания приготовления. А затем можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту