Азу из курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Солёный огурец — 3-5 шт.
- Томатный соус или паста — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления азу из курицы довольно прост. Для начала необходимо вымыть картофель, очистить (если молодой, то можно не чистить) и нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда картофель. Обжарить до хрустящей корочки.
Тем временем можно заняться курицей. Филе вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
В сотейник налить немного растительного масла и отправить туда филе. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета. Затем добавить томатный соус или томатную пасту и сахар.
Когда картофель обжарится, отправить его в сотейник к куриному филе.
Огурцы немного просушить и нарезать небольшими кубиками.
Добавить огурцы в сотейник. Все тщательно перемешать. По вкусу приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Для полноты вкуса азу из курицы в домашних условиях лучше дать ещё мин. 10 после окончания приготовления. А затем можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту