Топ-100 Говядина на гриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина на гриле

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Говядина на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Открою вам секрет: готовить говядину на гриле можно в любую погоду, главное здесь - это подходящая компания и позитивный настрой, а как сделать само мяско вы узнаете в этом рецепте.

Ингредиенты

  • Яблоки — 4 шт.
  • Сахар — 0,5 Стакана (+1 столовая ложка - посыпать яблоки)
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Яйца — 5 шт.
  • Ванильный сахар — 0,25 ч. л.
  • Корица — 0,25 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 1 ст. л. (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мяско нужно вынуть из холодильника и оставить на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. После этого нарезаем говядину на довольно широкие куски.

2

Каждый кусок мяса должен быть примерно в два пальца шириной.

3

Мясо в принципе готово, поэтому самое время заняться грилем, первым делом очищаем его решетки, затем разжигаем огонь. С тарелку наливаем немного растительного масла и пускаем в него половинку луковицы. Перед тем как выкладывать мясо на решетку, ее следует протереть хорошенько этой луковицей в масле.

4

Вот теперь отправляем говядину на гриль и жарим ее, довольно часто переворачивая.

5

Мясо каждый готовит исходя из своих предпочтений, но принято его подавать, когда оно хорошо прожарено снаружи, но при этом красное внутри. Проверить готовность говядины можно, надрезав ее ножом.

6

Готовые кусочки говядины выкладываем на тарелку и подаем их с перечницей и солонкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту