Айва в кисло-сладком соусе
Предлагаю рецепт приготовления айвы в стиле азиатской кухни. Кисло-сладкий соус отлично раскрывает ее вкус! Готовится блюдо быстро и просто, но может разнообразить повседневное меню.
Ингредиенты
- Курица — 2 шт.
- Перец горошком — 10 шт.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Айву помойте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками среднего размера.
2
Переложите айву в небольшую кастрюлю с толстым дном или в сотейник. Влейте воду, накройте крышкой и потушите 6- мин. .
3
Влейте растительное масло, соевый соус и мед. Добавьте кунжут. Обжаривайте 3 мин. , периодически помешивая.
4
Чеснок очистите и нарежьте пластинами. Добавьте в кастрюлю. Прогрейте ещё примерно 1 мин.. В конце влейте лимонный сок и посолите.
5
Айва в кисло-сладком соусе готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту