Топ-100 Айсбайн: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айсбайн: пошаговый рецепт

03.11.2023

Айсбайн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо.

Ингредиенты

  • Масло — 200 гр.
  • Майонез "Махеевъ" — 200 гр. (У меня - "МахеевЪ с перепелиными яйцами")
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 3,5 Стакана
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Пекарский порошок — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л. (для смазывания противня)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Тщательно промойте свиную рульку в воде. Можно использовать как задние, так и передние ноги, по желанию. Тщательно соскоблите всю грязь острым ножом, ещё раз промойте рульку в воде и выложите на противень с высокими бортиками. Всыпьте соль и вотрите ее в мясо. Добавьте на противень лавровые листья, горошины черного и белого перца, молотый черный перец.

3

Влейте в противень горячую воду не доливая до его середины.

4

Накройте противень сверху фольгой и тщательно ее запечатайте. Разогрейте духовку до 200 ℃ и поместите в нее противень с рулькой на 1,-2 часа.

5

По истечению этого времени извлеките противень, удалите фольгу и слейте половину получившегося бульона.

6

Очистите чесночные зубчики и спрессуйте их в пиалу, добавьте соевый соус и растительное масло.

7

Обмажьте рульку подготовленной смесью. В противень влейте темное пиво и поместите его обратно в духовку ещё минимум на полчаса. Каждые мин. поливайте рульку соком из противня, чтобы она не подгорела.

8

Спустя указанное время ваше блюдо будет полностью готово!

9

Извлеките его на тарелку и подайте с отварным картофелем, квашеной капустой или другими соленьями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту