Аджика огуречная на зиму
Рассказываю, как сделать аджику огуречную на зиму. Получается очень пикантная и остренькая овощная закуска! Выглядит интересно и по-новому. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
- Сазан — 1 кг.
- Филе судака — 3 шт.
- Лук — 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Пучок кинзы — 1 шт.
- Пучок петрушки — 1 шт.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Овощи тщательно моем.
Нарезаем овощи мелко, соль разводим в воде, пусть хотя бы 12 часов (а лучше и все 2постоят в соленой воде. Затем воду слить.
Теперь просто перемещаем все овощи в кастрюлю, заливаем уксусом, пусть на мелком огне варятся. Будет "тяжелый" пар, так что включите вытяжку. Домешиваем постепенно сахар, затем и все указанные специи.
Овощи должны стать мягкими, но не развариться (уксус в этом помогает). Подготовьте баночки, в стерильные подготовленные банки раскладываем горячую смесь. Закрываем стерильными крышками на зиму. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту