Абрикосовая каша
В сезон, когда появляются абрикосы в продаже, рекомендую приготовить абрикосовую кашу. Это отличный вариант для завтрака! Каша получается сытной, сладкой и очень вкусной.
Ингредиенты
- Ломтики белого хлеба — 2 шт.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Молотая паприка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите молоко, добавьте щепотку соли.
2
Затем добавьте овсяные хлопья и варите кашу на медленном огне 6- мин. , под крышкой.
3
Абрикосы помойте, удалите косточку и нарежьте кубиками.
4
Добавьте абрикосы, сахар и щепотку корицы в кастрюлю. Аккуратно перемешайте.
5
Перед подачей по желанию полейте кашу сиропом топинамбура.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту