Окрошка с лимонным соком
Ингредиенты
- Колбаса – 300 г докторская
- Яйцо перепелиное – 8 шт.
- Сметана – 200 гр.
- Лук зеленый – 100 гр.
- Укроп – 50 гр.
- Редис – 6 шт.
- Картофель – 2 шт. молодой, крупный
- Огурец – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Соль
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее отвариваем в мундире картофель и перепелиные яйца. Убираем в холодильник 1 литр питьевой воды.
2
Нарезаем мелким кубиком докторскую колбасу, картофель, свежие огурцы.
3
Редиску – тоненькой соломкой.
4
Перепелиные яйца очищаем от скорлупы и режем на половинки.
5
Зелень - укроп и зеленый лук - мелко рубим.
6
Наконец, заправляем сметаной, солим по вкусу. Добавляем сок лимона (его количество определяйте по своему вкусу, по желанию можно добавить сахар) и холодную воду до желаемой густоты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту