Медовуха суздальская
Ингредиенты
- мед – 500 г
- вода – 4 л
- сахар – 500 г
- дрожжи – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
500 г сахара и 250 г меда развести водой (4 литра) и прокипятить, снимая пену, в течение 15 мин.. Затем охладить до 25-30°C, добавить предварительно разведенные дрожжи (100 гр.) , размешать и поставить в теплое место для брожения. Через пару дней процедить, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить ещё 250 г меда.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту