Топ-100 Медовуха суздальская: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовуха суздальская: рецепт

28.12.2023

Медовуха суздальская

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мед – 500 г
  • вода – 4 л
  • сахар – 500 г
  • дрожжи – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

500 г сахара и 250 г меда развести водой (4 литра) и прокипятить, снимая пену, в течение 15 мин.. Затем охладить до 25-30°C, добавить предварительно разведенные дрожжи (100 гр.) , размешать и поставить в теплое место для брожения. Через пару дней процедить, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить ещё 250 г меда.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту