Суп-пюре Боровик
Ингредиенты
- лук зеленый – 0,5 пучка
- мука пшеничная – 1 ст. л.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- соль, перец, петрушка
- грибы белые – 200 г
- лук репчатый – 1 шт
- сливки – 1 ст
- бульон овощной – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить, измельчить, зеленый - вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
Белые грибы тщательно вымыть, очистить, обсушить и нарезать пластинами. Шампиньоны можно нарезать ломтиками.
3
Подготовленный зеленый и репчатый лук обжарить в кастрюле с разогретым маслом (5 мин., добавить грибы и готовить, постоянно помешивая, на среднем огне еще 10 мин..
4
Высыпать муку, перемешать и жарить еще 2 мин... Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить, помешивая, 4-5 мин., посолить, поперчить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту