Топ-100 Суп-пюре Боровик: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре Боровик: рецепт

28.12.2023

Суп-пюре Боровик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • мука пшеничная – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • соль, перец, петрушка
  • грибы белые – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • сливки – 1 ст
  • бульон овощной – 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить, измельчить, зеленый - вымыть, обсушить и мелко порубить.

2

Белые грибы тщательно вымыть, очистить, обсушить и нарезать пластинами. Шампиньоны можно нарезать ломтиками.

3

Подготовленный зеленый и репчатый лук обжарить в кастрюле с разогретым маслом (5 мин., добавить грибы и готовить, постоянно помешивая, на среднем огне еще 10 мин..

4

Высыпать муку, перемешать и жарить еще 2 мин... Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить, помешивая, 4-5 мин., посолить, поперчить.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту