Сливочный соус с грибами
Ингредиенты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 5 измельчённых листьев шалфея
- Соль и перец по вкусу
- 170 гр. грибов портобелло, тонко нарезанных
- 1 ст. л. жирных сливок
- Половина стебля лука-порея, крупно нарежьте
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло в сковороде на слабом огне. Добавьте чеснок и шалфей. Посолите и поперчите. Добавьте грибы и обжаривайте 5 мин., пока они слегка не станут мягкими.Влейте сливки и медленно разогревайте. Когда соус приобретёт бархатистую однородную консистенцию, снимите с плиты. Добавьте лук-порей и сразу подавайте с равиоли с курицей Марсала.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту