Топ-100 Сливочный соус с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный соус с грибами: рецепт

26.11.2023

Сливочный соус с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 5 измельчённых листьев шалфея
  • Соль и перец по вкусу
  • 170 гр. грибов портобелло, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Половина стебля лука-порея, крупно нарежьте

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло в сковороде на слабом огне. Добавьте чеснок и шалфей. Посолите и поперчите. Добавьте грибы и обжаривайте 5 мин., пока они слегка не станут мягкими.Влейте сливки и медленно разогревайте. Когда соус приобретёт бархатистую однородную консистенцию, снимите с плиты. Добавьте лук-порей и сразу подавайте с равиоли с курицей Марсала.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту