Топ-100 Тыквенный суп-пюре с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп-пюре с беконом: рецепт

28.12.2023

Тыквенный суп-пюре с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • тыква – 0,5 кг
  • бульон куриный – 1 л
  • соль
  • бекон копченый – 130 г
  • куриное филе (грудка) – 300 г
  • петрушка
  • морковь – 2 шт.
  • сметана
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 мин.. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, влить куриный бульон, и варить 20 мин., посолить (если нужно) .

2

Перелить суп в блендер, измельчить в однородную массу. Перелить в кастрюлю, и нагреть до нужной температуры. (Этот суп уже можно смело подавать детишкам) .

3

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до хрустящей корочки. Суп разлить по тарелкам, добавить сметаны, поджаренный бекон и посыпать сверху петрушку.

4

Всё! Вкусный и полезный суп готов! А если суп ещё красивый, яркий и радует глаз, то он вдвойне полезный!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту