Топ-100 Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Томаты в собственном соку – 800 гр.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куриный бульон в кубиках – 2 шт.
  • Вода – 1 л
  • Базилик (сухой) – 0,5 ч. л.
  • Орегано (сухой) - 0,5 ч. л.
  • Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все больше в нашу жизнь проникают блюда из иностранных кухонь. Стали доступны многие продукты, о которых раньше приходилось только читать в кулинарных книгах и мечтать попробовать.

2

Одним из таких продуктов является соевый соус. Где его только сейчас не применяют, но все же он является отличной основой для других соусов и маринадов.

3

Предлагаю приготовить ароматный и пикантный соус Тирей.

4

Нам потребуются вот такие продукты.

5

Семена кориандра нужно смолоть, я это сделала с помощью блендера. Смешать все сухие специи вместе.

6

Петрушку и чеснок очень мелко нарезать или измельчить в блендере.

7

В чашке смешать измельченную зелень и сухую смесь.

8

Добавить соевый соус, уксусную эссенцию, перемешать. Отрегулируйте количество сахара и кислоты на свой вкус. Поставить соус в холод не менее чем на час, чтобы он настоялся.

9

Затем можно снимать пробу.

10

Соус Тирей хорош к мясу, к рыбе, им можно заправлять салаты, использовать его для маринования мяса, рыбы или птицы.

Пищевая ценность

  • 41 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться