Десерт Птичье молоко
Ингредиенты
- агар-агар – 1 ч. л.
- куркума – 0,5 ч. л.
- крахмал кукурузный – 1 ч. л.
- вареная сгущенка – 2 ст. л.
- молоко – 1 стакан
- сахар коричневый – 4 ч. л.
- розовая вода – 1 ст. л.
- подсолнечная халва – 1 ст. л.
- Мелкая соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 0,5 ст. молока растворить крахмал. Остальные 0,5 ст. молока довести до кипения, добавив сахар.
2
Влить крахмал в кипящее молоко. Добавить порошок агара, постоянно помешивая. Добавить соль, куркуму и розовую воду. Кипятить, взбивая веселкой до загустения. Перелить в стакан и охладить.
3
Перевернуть на тарелку. Покрошить сверху халву. Полить вареной сгущенкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту