Суп с потрошками
Ингредиенты
- корень петрушки сушеный – 50 г
- укроп – 4 веточки
- яйцо – 3 шт.
- спаржа молодая – 150 г
- масло сливочное – 2 ст. л.
- петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
- луковица большая – 1 шт.
- соль, перец красный молотый
- морковь среднего размера – 1 шт.
- потроха индюшачьи – 800 г
- листья свежей черемши – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.
В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин., до мягкости кореньев.
За 7 мин. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам.
При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту