Топ-100 Суп с потрошками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с потрошками: рецепт

28.12.2023

Суп с потрошками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • корень петрушки сушеный – 50 г
  • укроп – 4 веточки
  • яйцо – 3 шт.
  • спаржа молодая – 150 г
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
  • луковица большая – 1 шт.
  • соль, перец красный молотый
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • потроха индюшачьи – 800 г
  • листья свежей черемши – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.

2

В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин., до мягкости кореньев.

3

За 7 мин. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам.

4

При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту