Топ-100 Яблочный пирог «Слезы Ангела»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог «Слезы Ангела»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яблочный пирог «Слезы Ангела»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Пшено - 3 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Курица - 200 гр.
  • Вода - 1,5 л
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо удерживает жар, именно это нужно для приготовления риса. У меня нашлась такая древняя сковородочка советских времен из алюминия.

2

Блюдо получается сытное, такое можно подать на обед или ужин с легким овощным салатом.

3

Для приготовления свинины с рисом на сковороде подготовим продукты по списку.

4

Первым делом зальем рис кипятком.

5

Начнем подготовку остальных продуктов. Нарежем мясо на кусочки, лук полукольцами, а морковь соломкой.

6

Разогреем толстостенную сковородку с маслом, обжарим там лук и мясо.

7

Затем добавим соль, специи и морковь, обжариваем пару мин. помешивая.

8

Рис сливаем и промываем до прозрачной воды, выкладываем ровным слоем в сковородку.

9

Воду смешиваем с томатным соусом и выливаем на рис.

10

Готовим первые 5 мин. на сильном огне, затем убавляем до минимума, накрываем крышкой и томим мин. 20.

11

Проверяем готовность риса, пробуем его, если все в порядке, то перемешиваем, оставляем несколько мин. под крышкой настояться и подаем.

12

Свинина с рисом готова.

Пищевая ценность

  • 218 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться