Топ-100 Пицца за 10 минут на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца за 10 минут на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пицца за 10 минут на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная - 0.5 стакана
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Масло растительное - для смазывания сковороды
  • Начинка потребуется:
  • Колбаса - 100 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Лук зеленый - 1 перо
  • Кетчуп - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со вкусными добавками, поэтому разрыхлитель здесь необходим. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. А я обещаю - это безумно вкусно.

2

Для приготовления шоколадно-творожного торта брауни с вишней нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, замороженная вишня, мука, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, темный шоколад ( 70%), мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр. Если взять обычные творог, то лучше брать пожирнее и обязательно протереть его сквозь сито, чтобы получилась гладкая масса.

3

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размешать до однородности , а затем остудить до комнатной температуры.

4

Два яйца взбить до бела и пышности с половиной сахара.

5

Остальной сахар смешать с оставшимися двумя яйцами и творогом или крем сыром.

6

Шоколадную массу соединить с яичной смесью. Добавить щепотку соли.

7

В полученное тесто просеять муку, ванилин, разрыхлитель и хорошо размешать лопаткой, сильно не растирать. Смешивать снизу вверх, переворачивающими движениями.

8

В форму 22 см (можно меньше) выложить третью часть теста.

9

Затем половину творожной массы. Поверх ее разложить вишню.

10

Снова выложить вторую часть теста. Так как, тесто получается гуще, чем творожная масса, то я его выкладывала поверх творожной массы кусочками. И опять повторить все слои - творог, вишня и тесто. Завершающий слой должен быть из теста. Поставить выпекать в разогретую до 180 °C духовку на 45-50 мин.. Готовность теста проверить лучинкой, она должна выходить сухой.

11

Готовый пирог остудить в форме, а затем извлечь. Можно посыпать сахарной пудрой. Удобнее такой брауни выпекать в прямоугольной форме, проще нарезать ровными кусочками.

12

Шоколадно-творожный торт с вишней готов! Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 229 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться