Салат «Цезарь» со шницелем из индейки
Ингредиенты
- 300 гр. салата ромен
- 200 гр. томатов черри
- 1 готовый шницель из индейки
- 150 гр. гренок
- 1 красная луковица
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. меда
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске оливковое масло, горчицу, мед и уксус до однородной консистенции.
2
Салат нарежьте, черри разрежьте на половинки, лук нарежьте полукольцами. В миске смешайте черри, салатные листья, лук, приправьте солью, перцем и полейте половиной заправки, перемешайте.
3
Шницель нарежьте полосками, добавьте к салату шницель и гренки и подавайте с оставшейся заправкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту